Zünftig!

Für einen runden Geburtstag sollte es mal wieder eine bayerische Torte werden.

Dazu habe ich ein kleines Dirndl und eine kleine Lederhose aus Fondant erstellt und verziert. Die beiden Kleidungsstücke habe ich anschließend auf Holzstäbchen gesetzt und trocknen lassen.

2015-06-25 22.16.21
2015-06-25 22.16.21
2015-06-25 22.02.19
2015-06-25 22.02.19

Die eigentliche Torte besteht aus Biskuit-Teig und Erdbeer-Schoko-Sahne Füllung. Außen herum kam zur Abdichtung noch eine dünne Schicht Schoko-Ganache.

Anschließend habe ich die Torte in weiß eingekleidet und den Rand mit blauen Rauten verziert. Außerdem habe ich ein Band aus Rauten über die Torte gelegt.

Zum Schluss kamen noch das Dirndl, die Lederhose und Breze auf die Torte.

2015-06-27 15.57.04
2015-06-27 15.57.04
2015-06-27 15.56.53
2015-06-27 15.56.53
2015-06-27 15.56.45
2015-06-27 15.56.45

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


*